[12월 교환학생 설명회] - 마감주의 > 유학원 소식

본문 바로가기

커뮤니티

유학원 소식

회원사보기

유학원 소식

유학원 소식

페이지 정보

[12월 교환학생 설명회] - 마감주의

작성자한국유학협회 작성일/21-11-19

본문

2021년 12월까지 지원서를 제출하는 것이 여러 면에서 좋습니다. 지원을 서두르세요.

** 시간: 2021 12 18() 오전 11:00 (소요시간: 90)

** 설명회는 (ZOOM)으로 진행됩니다.

** 설명회 내용: 교환학생 기본 안내, 사례, 질의 응답

안녕하세요. 명문주니어유학입니다.

설명회에서는 2003년부터 교환학생 프로그램을 운용하고 있는 한승호 대표(한국유학협회 감사, 한국교환학생기관협의회 회장) 담당하며, 설명회를 통해 교환학생 참가자들의 사례 중심 정보를 심층적으로 공개합니다. 

프로그램 지원서 제출 마감은 2022년 3월로 예상되지만, 실질적으로는 2021년 12월말 제출을 권장합니다.

본 프로그램은 1961년 시작되었고 주최는 미국 국무부(U.S. Department of State / Bureau of Educational and Cultural Affairs)이며, 실행은 국무부가 관인한 재단이 합니다참가를 통해 자녀 교육의  미래를 준비하세요.  -관련법령 Title 22 of the Code of Federal Regulations (CFR), Part 62.

[미국 교환학생프로그램 SMG재단 회장 부인 Wayne Tia와 함께]

관련 안내

1. 온라인 설명회( 접속) 20 전부터 입장 가능하며 10 전까지 입장 완료해 주세요.

2. 본인의 얼굴을 노출하지 않고 참여하는 경우 강제 퇴실 처리됩니다.

3. 접속 사용하는 기기의 소리, 카메라 기능을 미리 확인해 주세요.

4. 인터넷, 와이파이 등의 연결이 원활한지 확인해 주세요.

5. 회의 참석에 불편함 없는 조용한 환경을 만들어 주세요.

6. 접속을 위한 안내가 필요하거나, 원활하지 않은 경우 연락주세요.

연락처: 02-532-2835

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원Member

한국유학협회 서울시 서초구 서초대로396 강남빌딩 325호단체번호 : 101-82-63610
전화 : 02) 501-2789이메일 : info@kosaworld.org문의 : 한국유학협회 사무국